Food Industry Economics

ISSN-print: 2411-4111
ISSN-online: 2312-847X
ISO: 26324:2012

Our philosophy

«Экономика пищевой промышленности», некоммерческое издание Одесской национальной академии пищевых технологий, руководствуется открытостью исследований, а также способствует глобальному продвижению научных достижений. Публичное обсуждение рецензируемых научных исследований и обмен информацией в рамках научного сообщества имеют важное значение для продвижения науки. В связи с чем «Экономика пищевой промышленности» обеспечивает бесплатный доступ ко всем своим рецензируемым научным исследованиям. «Экономика пищевой промышленности» стремится к укреплению связей между учеными, инженерами и общественностью во всем мире. Для этого «Экономика пищевой промышленности» не требует передачи авторского права. Вместо этого, авторам предлагается заключить эксклюзивное лицензионное соглашение на публикацию их работы.

Кроме того, философия журнала ЭПП основана на Singapore Statement on Research Integrity and CSE’s White Paper on Promoting Integrityin Scientific Journal Publications.