Food Industry Economics

ISSN-print: 2411-4111
ISSN-online: 2312-847X
ISO: 26324:2012

О журнале «Экономика пищевой промышленности»

Научно-периодическое издание «Экономика пищевой промышленности» включен в перечень научных специализированных профессиональных изданий Украины, в которых могут публиковаться результаты диссертационных работ на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук (в соответствии с Порядком формирования Перечня научных специализированных профессиональных изданий Украины, утвержденного приказом МОН Украины от 15 Январь 2018 № 32, зарегистрированного в Минюсте Украины 6 февраля 2018 под № 148/21600) Ссылка

Министерством Юстиции Украины: Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации серия KB No.14344-3315P от

Учредителями издания являются Институт проблем рынка и экономико-экологических исследований Национальной академии наук Украины и Одесская национальная академия пищевых технологий.

Журнал ориентирован на широкую категорию читателей, среди которых научные работники, преподаватели, аспиранты, студенты и специалисты в области экономики пищевой промышленности.

Программными целями издания являются пропаганда научных достижений в области экономики и их применение в научных исследованиях и в практической деятельности предприятий пищевой промышленности.

Темы журнала

Материалы статей проходят обязательное рецензирование. Язык издания: украинский, русский, английский.

Журнал приглашает к сотрудничеству и поддержке наших уважаемых авторов, читателей и специалистов пищевой промышленности.

Бизнес модель основана на принципах спонсорской помощи. Одним из спонсоров выступает "Клуб молодых ученых". Плата за публикацию отсутствует. Все публикации проходят проверку на плагиат программами Viper и eTXT.

С 2014 года наш журнал выходит на базе платформы Open Journal Systems (OJS) которая обеспечивает процессы редакционной доработки, публикации и после публикационной поддержки. До 31 декабря 2014 года статьи можно подавать как электронной почтой так и через платформу OJS, предварительно зарегистрировавшись там как пользователь. С 1 января 2015 года материалы в публикацию будут приниматься исключительно посредством платформы Open Journal Systems.

Периодичность издания – 4 раза в год.

Предыдущая страница на Open Journal Systems

Текущая страница на Open Journal Systems

Все публикации проходят проверку на плагиат программой "Viper", eTXT и plagiat.pl

Поддержа: Координационный центр изданий научной периодики ОНАПТ Ссылка