Food Industry Economics

ISSN-print: 2411-4111
ISSN-online: 2312-847X
ISO: 26324:2012

О журнале «Экономика пищевой промышленности»

Научно-периодическое издание «Экономика пищевой промышленности» включен в перечень научных специализированных профессиональных изданий Украины, в которых могут публиковаться результаты диссертационных работ на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук (в соответствии с Порядком формирования Перечня научных специализированных профессиональных изданий Украины, утвержденного приказом МОН Украины от 15 Январь 2018 № 32, согласно приказу МОН Украины от 07.05.2019 № 612 «Об утверждении решений аттестационной коллегии министерства по деятельности специализированных ученых советов от 23 апреля 2019» по специальностям 051, 071, 072, 073, 075, 076, 241, 242, 281, 292.

Министерством Юстиции Украины: Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации серия KB No.14344-3315P от

Учредителями издания являются Институт проблем рынка и экономико-экологических исследований Национальной академии наук Украины и Одесская национальная академия пищевых технологий.

Журнал ориентирован на широкую категорию читателей, среди которых научные работники, преподаватели, аспиранты, студенты и специалисты в области экономики пищевой промышленности.

Программными целями издания являются пропаганда научных достижений в области экономики и их применение в научных исследованиях и в практической деятельности предприятий пищевой промышленности.

Темы журнала

Материалы статей проходят обязательное рецензирование. Язык издания: украинский, русский, английский.

Журнал приглашает к сотрудничеству и поддержке наших уважаемых авторов, читателей и специалистов пищевой промышленности.

Бизнес модель основана на принципах спонсорской помощи. Одним из спонсоров выступает "Клуб молодых ученых". Плата за публикацию отсутствует. Все публикации проходят проверку на плагиат программами Viper и eTXT.

С 2014 года наш журнал выходит на базе платформы Open Journal Systems (OJS) которая обеспечивает процессы редакционной доработки, публикации и после публикационной поддержки. До 31 декабря 2014 года статьи можно подавать как электронной почтой так и через платформу OJS, предварительно зарегистрировавшись там как пользователь. С 1 января 2015 года материалы в публикацию будут приниматься исключительно посредством платформы Open Journal Systems.

Периодичность издания – 4 раза в год; 500 экземпляров.

Предыдущая страница на Open Journal Systems

Текущая страница на Open Journal Systems

Все публикации проверяют на плагиат Unicheck (текущая версия), Viper и neXT (предыдущая версия)./p>

Поддержа: Координационный центр изданий научной периодики ОНАПТ Ссылка