Food Industry Economics

ISSN-print: 2411-4111
ISSN-online: 2312-847X
ISO: 26324:2012

Новости

Доступ к международным наукометрических баз Scopus и Web of Science

Вниманию ученых Одесской национальной академии пищевых технологий!



Согласно приказу Министерства образования и науки Украины от 27 февраля 2019 № 269 "Об утверждении Порядка обеспечения доступа высших учебных заведений и научных учреждений к электронным научным базам данных" вы можете воспользоваться доступом к международным наукометрических баз Scopus и Web of Science с 01.06.2019 к 31.05.2020 гг.



Проверка доступа к WoS



Проверка доступа к Scopus 



По всем вопросам обращайтесь по email - index@onaft.edu.ua или вн.тел. 11-88


Журналу присвоена категория "Б"

Уважаемые коллеги!!!



Рады Вас проинформировать, что с мая 2019 г. журналу "Экономика пищевой промышленности"  присвоена категория "Б". Ссылка на приказ: https://mon.gov.ua/ua/npa/nakaz-ministerstva-osviti-i-nauki-ukrayini-vid-07052019-612-pro-zatverdzhennya-rishen-atestacijnoyi-kolegiyi-ministerstva-shodo-diyalnosti-specializovanih-vchenih-rad-vid-23-kvitnya-2019-roku


Statista

Уважаемые коллеги, с 17.04 по 16.05 есть возможность воспользоваться тестовым доступом к научной базе Statista. Доступ к базе возможен по локальной сети ОНАПТ по ссылке. При возникновении вопросов обращайтесь в аудиторию А-140 к Волковой Анастасии, или по телефону 15-52.



Statista Access Image


Scopus для исследователей

Приглашаем принять участие в тренинге "Scopus для исследователей". Дата, время: 23.04.2019, в 12:00. Место проведения ОНАПТ, InfoHUB, A-316. Продолжительность: 1 час!‼️ Обязательно заполните форму ниже. При участии тренера Elsevier Сергея Назаровца.




Уважаемые пользователи!

Приносим  извинения за возможные неполадки при работе с нашими ресурсами. Стараемся исправить ситуацию как можно быстрее.