Food Industry Economics

ISSN-print: 2411-4111
ISSN-online: 2312-847X
ISO: 26324:2012

Индексирование

Dimensions

Научный ландшафт значительно изменился за последние 10 лет с помощью новых технологий, большего количества данных и все более разнообразных научных систем. Digital Science представил современную систему исследований, где данные демократизируются и механизмы, с помощью которых мы измеряем результаты исследований, расширились.

В отличие от существующих инструментов, Dimensions объединяет различные источники данных, связанные с исследованиями (на данный момент более 128 000 000 записей), которые доступны для общественности. Кроме глубокой индексации, команда Dimensions инвестирует в увеличение существующих данных для увеличения возможностей поиска и определения связей между смежными элементами (на данный момент более 4000000000 соединений). Dimensions предоставляет механизм поиска данных с контекстом и перспективой.

Scilit

Эта база данных научных работ разработана и поддерживается издателем открытого доступа MDPI.
Scilit - это бесплатная база данных для ученых, использует новый метод для сбора данных и индексации научного материала. Cканеры ежедневно получают последние данные из CrossRef и PubMed, что позволяет быстро добавлять недавно опубликованы статьи в Scilit.

Centre for Agriculture and Biosciences International (с марта 2017)

CABI - международная некоммерческая организация, предоставляющая информацию и применяющая научную экспертизу для решения проблем в области пищевых технологий, сельского хозяйства и окружающей среды.

DORA

Конечная цель DORA - не накапливать подписи, а способствовать реальным изменениям в оценке исследований. Одним из ключей к этому является разработка надежных и эффективных по времени способов оценки исследований и исследователей, которые не полагаются на факторы воздействия журнала. Мы заинтересованы в сборе и обмене ресурсами, которые позволят отдельным лицам и организациям внедрять новую политику.

Бібліометрика української науки

Система "Бібліометрика української науки" призначена для надання суспільству цілісної картини стану вітчизняного наукового середовища. http://www.nbuviap.gov.ua . Система — це: реєстр вчених і наукових колективів України, які представили в мережі Інтернет свої бібліометричні профілі; інструментарій аналітичної обробки бібліометричних даних для розкриття галузевої, відомчої та регіональної структури науки; джерельна бібліометрична база для експертного оцінювання результативності дослідницької діяльності; національна складова проекту Ranking of Scientists (Cybermetrics Lab).

Google Scholar

Google Scholar - является свободно доступным веб-поисковой платформой, которая индексирует полнотекстоые публикации или метаданные научной литературы через массив издательских форматов и дисциплин. Индекс Google Scholar включает в себя большинство рецензируемых онлайн журналов Европы и крупнейших научных издательств Америки, плюс научные книги и другие не рецензируемых журналах.

Index Copernicus International (c 2013)

Index Copernicus International является международной, специализированной платформой для продвижения научных достижений, а также поддержки национального и международного сотрудничества между учеными, издателями научных журналов и научными организациями.

EBSCOhost (с июля 2014)

EBSCOhost агрегатор полнотекстовых изданий. Включает в себя 375 полнотекстовых баз данных и более 350000 электронных книг.

FSTA

FSTA - аннотации по пищевой науке и технологии, FSTA является специализированной базой данных A&I для исследования научной и технологической информации в науках, связанных с продовольствием, питанием и здоровьем.

FSTA используется исследователями, учеными и студентами в университетах, научно-исследовательских институтах, компаниях по производству продуктов питания и напитков и правительственных учреждениях в 158 странах.

DOAJ (с 9 июля 2014)

Журнал индексируется в Directory of Open Access Journals