Food Industry Economics

ISSN-print: 2411-4111
ISSN-online: 2312-847X
ISO: 26324:2012

Индексирование

DOAJ (с 9 июля 2014)

Журнал индексируется в Directory of Open Access Journals

Scilit

Эта база данных научных работ разработана и поддерживается издателем открытого доступа MDPI.
Scilit - это бесплатная база данных для ученых, использует новый метод для сбора данных и индексации научного материала. Cканеры ежедневно получают последние данные из CrossRef и PubMed, что позволяет быстро добавлять недавно опубликованы статьи в Scilit.

EBSCOhost (с июля 2014)

EBSCOhost агрегатор полнотекстовых изданий. Включает в себя 375 полнотекстовых баз данных и более 350000 электронных книг.

Centre for Agriculture and Biosciences International (с марта 2017)

CABI - международная некоммерческая организация, предоставляющая информацию и применяющая научную экспертизу для решения проблем в области пищевых технологий, сельского хозяйства и окружающей среды.

Ulrich's Periodicals Directory (с 13 августа 2014)

Ulrich's Periodicals Directory - подписной каталог американского издательства Bowker, является самой крупной БД, описывающей мировой поток периодических изданий по всем тематическим направлениям.

ROAD (с 18 июня 2014)

Журнал является участником совместного с UNESCO и ISSN Международного проекта ROAD (Directory of Open Access scholarly Resources)

AGRIS (2017)

agris (agricultural research information system) - международная информационная система сельского хозяйства и смежных отраслей промышленности - создана в 1974 году. ресурс проекта является частью fao (food and agriculture organization of the united nations) доступ с посланием http://agris.fao.org/. реферативная база данных agris содержит информацию по всем вопросам сельского хозяйства и смежных с сельскими хозяйствами отраслей, таких как биотехнология, защита растений, ветеринария, сельскохозяйственное оборудование и техника, токсикология, лесное хозяйство, водное хозяйство, аквакультура и рыбное хозяйство, технология производства продуктов питания, питания человек, природные ресурсы, образование, право и т.д. реферативная база данных agris включает информацию о книгах, монографии, статьи из периодических изданий и сборников. особое место занимают научно-технические проекты, отчеты, диссертации, материалы конференций, не публикуются в широком печати.

Index Copernicus International (c 2013)

Index Copernicus International является международной, специализированной платформой для продвижения научных достижений, а также поддержки национального и международного сотрудничества между учеными, издателями научных журналов и научными организациями.

Dimensions

Научный ландшафт значительно изменился за последние 10 лет с помощью новых технологий, большего количества данных и все более разнообразных научных систем. Digital Science представил современную систему исследований, где данные демократизируются и механизмы, с помощью которых мы измеряем результаты исследований, расширились.

В отличие от существующих инструментов, Dimensions объединяет различные источники данных, связанные с исследованиями (на данный момент более 128 000 000 записей), которые доступны для общественности. Кроме глубокой индексации, команда Dimensions инвестирует в увеличение существующих данных для увеличения возможностей поиска и определения связей между смежными элементами (на данный момент более 4000000000 соединений). Dimensions предоставляет механизм поиска данных с контекстом и перспективой.

WorldCat

WorldCat - крупнейшая в мире библиографическая база данных, насчитывающая свыше 240 млн записей о всех видах произведений на 470 языках мира. База создается совместными усилиями более чем 72 тыс. библиотек из 170 стран мира в рамках организации Online Computer Library Center.