Food Industry <br />Economics

Food Industry
Economics

ISSN Print: 2312-847X
ISSN Online:2411-4111
ISO: 26324:2012

Volome 7 Issue 2

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ СРЕДЫ ДИВЕРСИФИЦИРОВАННЫХ КОРПОРАТИВНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

Добрянская Н.А;Никифорчук А.А;Николюк Е.В

УРОВЕНЬ ТЕНЕВОЙ ЭКОНОМИКИ В УКРАИНЕ И ПУТИ БОРЬБЫ С НЕЙ

Кулаковская Т.А;Петков А.И

РАЗВИТИЕ КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

Волкова С.Ф;Щербатова Е.А

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МУКОМОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ УКРАИНЫ

Квач Я.П;Кошелёк Г.В

ОБЗОР РЫНКА КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ

Кулаковская Т.А.;Колесник Э.В

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДВУХУРОВНЕВОГО МЕХАНИЗМА СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ В УКРАИНЕ

Никишина О.В

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ВО ВНУТРЕННИХ ВОДОЕМАХ УКРАИНЫ

Самофатова В.А.;Демчук С.И

РЫНОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ УКРАИНЫ

Самофатова В.А.;Карпенко В.А

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФАКТОРНОГО АНАЛИЗА ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА БАЗЕ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ МОДЕЛЕЙ

Чернышова О.Б.;Янковой В.А

НЕВЕРБАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ

Тарнавский М.Т