Food Industry <br />Economics

Food Industry
Economics

ISSN Print: 2312-847X
ISSN Online:2411-4111
ISO: 26324:2012

Volome 7 Issue 1

НАУЧНАЯ И РЕФОРМАТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШКОЛЫ ФИЗИОКРАТОВ КАК ПРИМЕР ДЛЯ РЕШЕНИЯ НЕКОТОРЫХ СОВРЕМЕННЫХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ УКРАИНЫ

Несененко П.П

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ ЕЕ ФОРМИРОВАНИЯ НА УРОВНЕ РЕГИОНОВ

Григорьев Е.О

ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Мардар М.Р

УСЛОВИЯ ЭКСПОРТА ЗЕРНОВЫХ ГРУЗОВ УКРАИНЫ В НОВЫХ РЕАЛИЯХ

Седикова И.А

АНАЛИЗ ПУТЕЙ И РЕЗЕРВОВ ПОВЫШЕНИЯ ПРИБЫЛЬНОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ УКРАИНЫ

Кайтанский И.С; Самофатова В.А; Олейник В.В

ПУТИ И НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Шарко М.В;Васильченко E.Г

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ ПЕРСОНАЛА КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА

Евтушевская О.А

ИССЛЕДОВАНИЕ ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ХЛЕБОПЕКАРНОГО| ПРЕДПРИЯТИЯ

Мартыновский В.С;Филимончук Т.В

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ КАК ОСНОВА ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ

Седикова И.А;Селихов С.В

ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНСЕРВНОЙ ОТРАСЛИ

Скляр Л.Б;Иванченков В.С

ВЛИЯНИЕ ГОСУДАРСТВА НА ФОРМИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННО- ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ

Тарасова Е.В

К ПРОБЛЕМЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИОРИТЕТНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Янковой А.Г;Мельник Н.В;Янковой В.А

НАУКОМЕТРИЯ КАК АСПЕКТ КАРЬЕРЫ УЧЕНОГО

Егоров В.Б