Food Industry <br />Economics

Food Industry
Economics

ISSN Print: 2312-847X
ISSN Online:2411-4111
ISO: 26324:2012

Volome 10 Issue 1

Кластерное развитие агропродовольственной сферы южного региона: внешнеэкономический аспект

Самофатова В.А.

Реалии настоящего и перспективы развития туристического бизнеса Одесской области

Добрянская Н.А.; Стоянова - Коваль С.С.; Николюк Е.В.

Интеграционные механизмы развития украинского рынка хлеба и хлебобулочных изделий

Никишина О.В.; Бибикова Н.О.

Оборотные активы предприятия: теоретический и практический аспект

Куприна Н.М.; Черненко И.А.

Адаптивность как ключевой фактор конкурентоспособности предприятия

Липова О.Л.; Череватая Т.М.

Особенности оценки рисков деятельности промышленных предприятий

Басюркина Н.И.; Шаленый В.А.

Обоснование маркетинговой стратегии развития аграрного предприятия рыночного типа

Евтушок О.В.; Липова О.Л.; Бахчиванжи В.В.

Теоретические основы брендинга сельских территорий южного региона

Павлова И.А.

Роль информационных технологий в управлении предприятием

Пчелянская Г.Б.; Васьковская Е.А.; Пчелянский Д.П.

Финансовая политика и бюджетная безопасность Украины

Тарасова Е.В.

Особенности учета и анализа затрат деятельности на предприятиях винодельческой отрасли

Евтушевская О.А.; Хамардюк А.Б.

Развитие управленческого учета: исторический и практический аспект

Куприна Н.М.; Рудюк И.

Аспекты учета расчетов с покупателями и заказчиками за готовую продукцию в современных условиях

Маркова Т.Д.; Стрепенюк М.Н.; Рымарь А.А.

Особенности учета дебиторской задолженности по национальным и международным стандартам: сравнительный аспект

Ступницкая Т.М.; Володина Е.П.; Васильева Ю.В.