Food Industry <br />Economics

Food Industry
Economics

ISSN Print: 2312-847X
ISSN Online:2411-4111
ISO: 26324:2012

Volome 9 Issue 2

МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ЦЕНОВОМУ МОНИТОРИНГУ ТОВАРНОГО РЫНКА (НА ПРИМЕРЕ РЫНКА ХЛЕБОПРОДУКТОВ)

Никишина О.В.

ОБЗОР РЫНКА КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ

Шарапанюк Л.В.; Басюркина Н.И.

АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ УКРАИНЫ

Свистун Т. В.; Туз Е.В.

АНАЛИЗ ПОДХОДОВ К СУЩНОСТИ И КЛАССИФИКАЦИИ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Куприна Н.М.;Рудюк И.

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПРИМЕРЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Магденко С.А.

ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ: АСПЕКТЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОНЯТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ступницкая Т.М;Гулавская К.И.

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ (НА ПРИМЕРЕ ЧАО «ОДЕССАВИНПРОМ»)

Удовица О.Ф.;Пасчина А.П.

АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ФОРМ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЛОГИСТИКИ ЗЕРНА

Седикова И.А.;Савенко И.И.

ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ УКРАИНЫ

Солодова О.С.;Голубёнкова Е.А.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ДЕБИТОРСКОЙ И КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ

Евтушевская О.А.;Кустурова С.П.

СУЩНОСТЬ И КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАПАСОВ ПРЕДПРИЯТИЯ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ И ПРАКТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ

Куприна Н.М.;Полиш С.В.

О ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НАУКИ В ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ

Ангелов Г.В.;Каламан О.Б.;Кананихина Е.Н.;Соловей А.А.