Food Industry <br />Economics

Food Industry
Economics

ISSN Print: 2312-847X
ISSN Online:2411-4111
ISO: 26324:2012

Цели и область применения

Журнал «Экономика пищевой промышленности» служит интересам отечественных специалистов и приглашает всех к дальнейшему сотрудничеству!

Тематическая направленность журнала связана с освещением основных направлений развития экономической науки, а именно:

  • научных проблем трансформации экономических систем и становления рыночной экономики;
  • современных проблем экономики предприятий;
  • теоретических и практических аспектов менеджмента;
  • инновационно-инвестиционных проблем;
  • финансово-кредитных отношений;
  • формирования и развития рынка продуктов питания;
  • системы учета и аудита;
  • ценового механизма и ценообразования;
  • информационных технологий и математических методов в решении современных финансово-экономических проблем;
  • экономико-экологических проблем;
  • социально-экономических аспектов развития.

Приветствуются заявления о проблемах как в развитых, так и в менее развитых странах. Статьи должны внести существенный вклад в теоретическую и / или методологическую литературу по этому вопросу и содержать сильную научную составляющую.