Food Industry <br />Economics

Food Industry
Economics

ISSN Print: 2312-847X
ISSN Online:2411-4111
ISO: 26324:2012

О журнале

Научный журнал «Экономика пищевой промышленности» внесен в перечень профессиональных изданий Украины по экономическим наукам ("Перечень научных профессиональных изданий Украины, в которых могут публиковаться результаты диссертационных работ на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук от 10.05.2017 № 693. Дата включения с 14.04.2010-14.04.2015, обновлено 09.03.2016.").

Учредителями издания являются Институт проблем рынка и экономико-экологических исследований Национальной академии наук Украины и Одесская национальная академия пищевых технологий.

Журнал ориентирован на широкую категорию читателей, среди которых научные работники, преподаватели, аспиранты, студенты и специалисты в области экономики пищевой промышленности.

Программными целями издания являются пропаганда научных достижений в области экономики и их применение в научных исследованиях и в практической деятельности предприятий пищевой промышленности.

Темы журнала

Материалы статей проходят обязательное рецензирование. Язык издания: украинский, русский, английский.

Журнал приглашает к сотрудничеству и поддержке наших уважаемых авторов, читателей и специалистов пищевой промышленности.

Бизнес модель основана на принципах спонсорской помощи. Одним из спонсоров выступает "Клуб молодых ученых". Плата за публикацию отсутствует. Все публикации проходят проверку на плагиат программами Viper и eTXT.

С 2014 года наш журнал выходит на базе платформы Open Journal Systems (OJS) которая обеспечивает процессы редакционной доработки, публикации и после публикационной поддержки. До 31 декабря 2014 года статьи можно подавать как электронной почтой так и через платформу OJS, предварительно зарегистрировавшись там как пользователь. С 1 января 2015 года материалы в публикацию будут приниматься исключительно посредством платформы Open Journal Systems.

Предыдущая страница на Open Journal Systems

Текущая страница на Open Journal Systems

Поддержа: Координационный центр изданий научной периодики ОНАПТ Ссылка